«Как это было: Направление — запад!»

KoalaБлог

2020-ый год оказался очень необычным и интересным. И в такой год мы не могли не собраться вместе летом на нашей большой игре «Следопыт: Направление — запад!», которая в этот раз была посвящена дикому западу: индейцам и ковбоям, приключениям и сокровищам.

Наша большая игра продлилась несколько дней и включала в себя классические скаутские соревнования на «Индейском Турнире», множество интересных мастер-классов и площадок: рукоделие, градостроение, скаутские навыки, туризм, актерское мастерство и многое другое.

Так же, наше путешествие было переполнено играми и вечерними активностями. Индейцы предложили путешественникам отправиться на поиск сокровищ, которые вот-вот заберут себе злые ковбои. Путешественники прибыли на место, но оказалось, что сокровище – это прекрасная и никем не занятая земля, которую предстояло защитить от жадных ковбоев. Когда же путешественникам это удалось и они передали освобожденную землю индейцам, те подарили её путешественникам, которым осталось только разделить эту землю между собой. Для этого храбрые путешественники выбрали формат честных соревнований.

Каждой команде путешественников досталась своя часть неосвоенной территории, на которой им было предложено построить город мечты. И вот, когда новая земля была заселена и застроена, наши участники с багажом новых знаний, радостных эмоций и приятных знакомств отправились домой. Нам было очень приятно видеть всех вас на нашей игре! До новых встреч!